АХ, ГОДЫ, ГОДЫ...
Проходят незаметно все года,
Возврата им, конечно не бывает,
Но годы, это злато навсегда,
А серебро, виски нам украшает...
Припев.
Ах, годы, годы, быстро так летят...
И незаметно, и без возврата...
Наверное о прошлом не грустят...
И прошлое совсем не виновато...
Прошедшие года нам повернуть бы вспять,
И задержаться с ними в том пространстве,
Осмыслить всё и вся, и повторить опять,
То лучшее и в ярко радужном убранстве...
Года промчались быстро как волна,
С достатком чередуя время года,
А в сердце затаилась леденящая струна,
И в душу поселилась скверная погода...
10.01.2004г.
Свидетельство о публикации №117111001173
С уважением и удачей, Пётр.
Пётр Белов 2 02.09.2019 13:26 Заявить о нарушении
С благодарностью и наилучшими пожеланиями, Валя.
Валентина Крамарь 11.09.2019 01:11 Заявить о нарушении