Давай оставим как есть

Давай оставим как есть....
давай забудем о прошлом.
моментов лучших не счесть -
всё было с тобой хорошим...
давай друг друга простим,
и будем жить как и прежде
сейчас мы с тобою грустим
о будущем в лёгкой надежде...
давай побежим наугад
мы к самому лучшему, споря...
я верю - ты знать меня рад,
но всё же я вновь не с тобою...
давай оставим все сны,
где так высоко летали,
где воздух волшебной весны
мы осенью замечали,
давай оставим с тобой
то лето и те поцелуи....
я не хочу быть другой.
дальнейшее впредь не волнует...

давай оставим как есть,
я так не хочу меняться...
и в сердце полно чудес -
позволь им там и остаться...


Рецензии