Я -ясновидящая

               Я - ЯСНОВИДЯЩАЯ,
               Вижу далеко,
               ВсЁ в призрачном густом тумане,
               Я вижу, как России нелегко...
               Любой из нас величьем одурманен.

               Нам кажется - мы лучшая страна,
               В других империях лишь нищета и войны,
               И  если даже нам придет - хана,
               Мы со смиреньем примем это и пристойно.

               Смиренью мы до странности верны,
               Нас квасят по одной  ланите,
               А вот , другая вам , возьмите,
               Мы все - никто, а вы - Чины!

               Чины легко убрать, и сделать их никем,
               Кто породил их , тот и уничтожит,
               Россия нам докажет всем,
               Ее никто на спину не положит!

               Я вижу - ясно, сбросит сеть оков
               Россия наша, с ней  прибудет Слава,
               мы - нация - без робости и  снов,
               Мы будем честно жить, достойно и богато!
               И не понадобится в мире НАТО,
               Мы не грозим опасностью другим,
               Все очень просто - в мире жить хотим!

               Мы поменяем хитроумный строй
               Без крови, без надрывов , без истерик,
               Пошлем мы в баню выборы - отстой!
               Зачем нам выбирать, в кого не верим!

               И обретет страна того, кто ждет по праву,
               И будет он жалеть и всех любить!
               Поднимет он великую державу,
               И будут все другие нас ценить!

               Очистится страна от лжи лукавой
               От страха вечного как жить, и что поесть,
               Всех примирит великая Держава!
               Я ясно вижу- говорю, как есть!

 

               
               
               


Рецензии
Здравствуй Нина!Оказывается я тоже по твоему"Ясновидящий"
Так наши мысли и помыслы сходятся!Не обижайтесь на то,что
Ниной Вас назвал подумал мне можно?Я дедушка старый и тем
Более у нас есть общее -"Мы Очень Любим Свою Милую Родину"!
С Уважением!И Пожеланием Вам Всех Благ и Крепкого Здоровья!

Андреич.

Валерий Андреевич Храмов   13.11.2017 10:00     Заявить о нарушении
Здравствуй, Андреич! Спасибо за рецензию. Конечно, "ясновидящий" это тот,который видит, куда мы катимся.И который видит, что можно сделать для исправления ситуации, но, к сожалению это не в наших силах ее исправить, это очень обидно.
Почему мы такие слабые и бесправные, хотя облеплены разными законами?
С уважением, Нина Михальченко.

Нина Михальченко   13.11.2017 23:02   Заявить о нарушении
Нина ,а Ты заметила ,что все законы,
Работают только на"Госудатство" ,а
"Думское лобби"ещё пробивает для тех
Кто им заплатил!Так ,что "Правды"нам
Добиться очень тяжело!Желаю Удачи Тебе!

Валерий Андреевич Храмов   14.11.2017 05:42   Заявить о нарушении