Лето пятилось нелепо...
Лето пятилось нелепо
В дождевые облака.
Словно вынужденный слепок,
Стыла сонная река.
Гром звучал сильней и в пору,
И казалось, что пора ...
Но хотелось мельхиору,
Доблестеть – до серебра !
6 июля 2007 года.
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №117111000116
текст это галиматья рифмованная.
Евгений Морозов 3 28.08.2020 17:53 Заявить о нарушении