Сидишь...

Сидишь,
И размышляешь,
На досуге,
Ну, что
- Подельнички,
И Каиновы слуги,
Кресты с могилами,
Не видите во сне?
Довольны тем,
Что сделали
- Стране?

А в мире,
Намечается скандал...
Вон,
Дядя Трамп,
Уже коллекторов
- Послал...
Узнают скоро,
И глухие и слепые,
Кто,
Сколько стырил,
У них денег
- Из квартиры.


Рецензии