Хочу твоё услышать... Ты мне... нужен

ХОЧУ ТВОЁ.../УСЛЫШАТЬ/: "ТЫ МНЕ...НУЖЕН..."
---------------------/Влавиига Выцоталь/------------------------


Я...НЕ ИЩУ.../ПОХОЖИХ/...НА ТЕБЯ...!!!
Я ЗНАЮ.../ДВОЙНИКОВ/...НЕ СУЩЕСТВУЕТ...!!!
НО...!!! КАК ЖЕ ЖИТЬ.../НА СВЕТЕ/...НЕ ЛЮБЯ ???
БРЕДУ ПО УЛИЦАМ.../ПОД ДОЖДЬ/...ВСЛЕПУЮ !!!

Я ТАК ХОЧУ !!! ВСЁ ЗАНОВО НАЧАТЬ !!!
ХОЧУ ТВОЁ.../УСЛЫШАТЬ/: "ТЫ МНЕ...НУЖЕН..."
ВНОВЬ НА ПЕРРОНЕ.../ЗАМЕРЗАЯ/...ЖДАТЬ !!!
И РАДОСТЬ...НЕ СКРЫВАТЬ../ВНУТРИ/...СНАРУЖИ...
---------------------------------------------
ВЛАСТА.


Рецензии
Красивое, трогательное стихотворение.
С уважением

Ольга Куренкова   20.12.2017 07:33     Заявить о нарушении