Дождь стекла

Сподвигла глубина исходов дней
Забыв себя к ногам упал ночами
Я был фитиль, но я не стал свечей из дней
Дождь за стеклом, он рядом но не с вами.

Путь ляжет в точку, рельсами звеня
Начало паром сталь заставит гнутся
И сны приобретут зимы узор
К их очертанием мы сможем прикоснутся.

Дыша морозом я начну свой путь
В пустом пространстве я не стану больше
Но, жизни нить, в которой жизни суть
Я жизнью возведу в пространство
То, к чему мы сможем прикоснутся.


Рецензии