Заговорю с тобою снова

Заговорю с тобою
Снова-
Надеюсь ,что
В последний раз.
Хочу разбить
Свои оковы
И вырваться
Из плена глаз...
Хочу,чтоб плеч
Ты не касался,
Скрывая фальшь
За негой слов,
Хочу,чтоб в прошлом
Ты остался,
И в нём же-
Лживая Любовь
Твоя...А я свою-
Оставлю,
В ней нет вины,
Обмана-нет...
И всё же-
Встречи День
Я славлю:
То новой Жизни
Был Рассвет!
Она из колеи
Свернула-
Наперекор всему
И вся...
Я Птицей радостной
Вспорхнула,
И Крылья Счастья
Обрела!


Рецензии