Я нарисую
И поле ярко синих васельков
И белые ромашки пробегают
Жемчужнами расыпались с лихвой
Я нарисую небо голубое
И с белою прозрачною каймой
И солнце с золотистами лучами
Что землю отогреет лишь собой
Я нарисую птичек над цветами
где собираю раннею росу
Где ветер теплый землю обдувает
С берёзами затеял он игру
Свидетельство о публикации №117111011461