И музыкой своей нам души рви
От музыки по душам шёл озноб.
Душевное сыграй, прошу для нас,
Чтобы в сердцах, огонь любви не гас.
Смотри, вокруг, какая красота!
Ночное небо, звёзды, высота!
Сыграй скрипач, об этом обо всём,
И как по городу мы с ней, идём вдвоём.
Сыграй прошу,о нашей ты любви,
И музыкой своей нам души рви.
Сыграй о жизни нашей и о том,
Как с нею, хорошо нам быть, вдвоём.
Сыграй скрипач, про наши про сердца,
Нам пожелай дороги, без конца.
И пожелай, любви нам, да большой,
Играй скрипач, ну а ты скрипка пой.
Мы слушаем тебя, играй скрипач,
Ты скрипка радуй души, а не плачь.
Вы видите, мы счастливы вдвоём,
По городу ночному, мы идём.
10.11.2017 г.
Свидетельство о публикации №117111011460
Скрипач играй, играй скрипач.
Про тех ребят, что пали за отчизну,
И их , увы,уж не вернуть назад.
Ах, Александр,мне больно за отчизну,
Но за тебя, весьма , весьма я рад!
Алла Губарева 10.11.2017 23:12 Заявить о нарушении