Незабываемое...
Не совсем забытый в жизни,
Его ты рад услышать через много лет,
Несмотря на прошлые события.
Его ты в мыслях вспоминаешь,
Ощущая сердцем и душой,
Поздней ночью часто позволяешь
Мысленно дотронуться рукой.
И в глубине души ты понимаешь,
Что позабыть его не сможешь никогда,
И если шанс судьба вновь представляет,
В омут бросишься, как и тогда.
Чтоб задышать вновь полной грудью,
Почувствовав себя счастливым вновь,
Всем этим отодвинув серость будней,
Вкусив тот плод с названием любовь.
Свидетельство о публикации №117111011453