Спасибо

однажды плечи забыли как тянет к полу
их тяжесть груза,
и потерял из виду московский метрополитен.
в колонке ноутбука больше не стало музык,
да и колонок
не стало совсем.

однажды, встречая рассветы в районе спальном,
стихи уже давно пролистывая, не читав,
подумается, наверное, все кем-то стали,
но я талантливым не чета.

нет. больше нет. а может и вовсе не было
во мне ни единой строчки и запятой.
ведь то опрокинутое в ноги небо
давно уже синевеет над головой.

давно уже улеглось... или расплескалось?...
слова не находятся больше в своем массиве.

однажды в слезах продавала талант я за счастья малость.
и оно мне досталось.
спасибо.


Рецензии