Цель жизни

У каждого из нас есть цель,
Которой мы подвластны.
Она из нас вытягивает силы,
И мы становимся несчастны.
И как же Вы прикажете мне жить,
Коль цель уничтожает человека?
Без цели человек не может быть!
Прошу, Вас, дайте мне бесценного совета!

Хотим мы все обогатится.
Дома красивые иметь.
Машины, чтобы жить в столице
И со спокойствием в душе на это всё смотреть.

Но прожитая жизнь людей
Нам говорит о том,
Что всё это ничто,
В сравнении с добром.
В сравнении с хорошим отношением
И к жизни, и к природе.
В сравнении с любовью к миру
И потом…
Не нужно думать,
Что никто из Вас об этом и не вспомнит, не стоит…
Жизнь не проста,
Она вам дверь откроит,
Чтобы увидели, как все мы проживаем,
Где ошибаемся,
Но, а где блистаем,
Чтоб видели насколько мы ушли
От предначертанного нам судьбой пути.

Открытость к миру, щедрость, доброта
Простые, немудрёные слова,
Но они суть существования,
Основа нашего земного бытия.

Лишь следуй им, не думай не о чём другом.
Они ведут тебя с рожденья, верь
В этих словах Ваш настоящий дом
И здесь же Ваша истинная жизни цель.


Рецензии