Солнечное имя
Как будто мимо промелькнула вечность,
А я сквозь обручальное кольцо
Века тяну старухою беспечной.
Когда ж мигнёт последний из огней
И тьма накроет чёрная иссиня,
В тиши пришедших навсегда ночей
Твоё я вспомню солнечное имя…
Свидетельство о публикации №117111011352