Не ищи...
Не ищи высоты - это удел небес.
Не ищи глубины - это удел морей.
Ищи своё сердце, в нём семя Бога.
Ищи свою душу, в ней свет Творца.
Ищи свою любовь, в ней весь мир.
Найдёшь всё это, величие гор, высота небес и глубина морей раскроют тебе свою суть.
Путь - это поиск себя, остальное найдёт тебя само.
Свидетельство о публикации №117111011346