7940. С Праздником вас Доблестная милиция...

В.В.Путин кто-то перед выборами вам гадит репутацию.
Я два месяца назад  платил за коммунальную квартиру
4000 т.р.; теперь приходит счёт 8000 т.р.
Вода та же - Мэр в неё сахар не добавляет...
Газ тот же - трубы, как 30 лет назад не золотые же...
Что изменилось... стены те же не увеличились...
Президент тот же, не поменяли ещё.
Почему цены растут.
Кто-то гадит Вам репутацию - Это ЖКХ ...
Пора рубить головы Владимир Владимирович
этим коммунальным крысам.
Страну  превращают в нищих и бомжей -
платить в кредит за ЖКХа.
С Праздником вас Доблестная  милиция или полиция или МВД,
*х*у*й  вас  разберёшь - вы не работаете наверно.



https://www.youtube.com/watch?v=xPSWpEpmXp8


Рецензии