Я не люблю!

Я не люблю,
Когда Тебе удобно,
Ходить в Тебе
Удобные кафе.
И говорить о том,
Что нынче модно.
Перебирая варианты в голове.
Я не люблю, когда ты встав с постели,
Думаешь в то время о другой.
Я не люблю твой запах новый,
Что снова нарушает мой покой.
Я не люблю того,что чуждо.
Того, сегодня многого ещё...
И чувство, что тебе совсем не нужна.
Я не люблю... ты слышишь?
Вот и все...


Рецензии