Странное место

Это очень странное место,
Я в нем не знаю путей,
Здесь так легко заблудится,
Это мир...
Большой мир людей!

Клетки, вольеры, квартиры...
Солнце бьет прямо в глаза,
Мало что видишь в большом этом мире...
В мире людей без конца...

Темные, темные двери,
Раненые голоса,
Крики и вопли,
То люди, не звери...
В мире людей гроза...

Камень на камне,
Жизнь на смерти,
Ну а кругом мрачный свет...
Вы как хотите, верьте не верьте...
В мире людей сказок нет.

Клетки, вольеры, квартиры...
Солнце бьет прямо в глаза,
Мало что видишь в большом этом мире...
В мире людей, где война .


23 октября 2015


Рецензии