Мечта о космосе
за окном луна в печали...
Ярко звёздочки мерцают в темноте небесной дали...
В сон клонит,но мысли скачут...
И поток их словно речка....
Я б уснул...Вот незадача для земного человечка...
А мечтает он о небе,о космическом пространстве...
О планетах и созвездиях..
О невиданных мирах..
Он мечтает о полётах на различных космолётах..
Он мечтает познать космос,но пока увы и ах....
Свидетельство о публикации №117111001125