Хочу обратно в лето

Хмурый день не радует меня,
Он лишь только душу бередит,
Чудо-лучик солнечного дня,
Угасая, надо мной кружит.
Он мне светлы дни напоминает,
Боже, как там было хорошо,
Разум в теплоту вмиг возвращает,
А реал - на улице свежо...
Теплится надежда на тепло,
На глоток душистого вина,
Ох, беда - то время истекло.
Воет ветер, тусклая луна
Льёт с небес печаль так беспросветно,
Ежегодно я огорчена,
Только изменить всё это тщетно -
Осень тоже приговорена...


Рецензии