Солнце сияет

Корабль плывет,
Солнце сияет,
Мой приказ его разорвет,
Но об этом никто не знает...

Никто не знает про то,
Что в последний раз детей обнимает...
Ведь корабль тихо плывет,
И ласково солнце сияет...

И тут я вспомнил,
Что у меня сын и дочь...
От бомб они прячутся где-то...
И я не знаю как им помочь...
И на вопрос мой не будет ответа...

Мой приказ отступил...
Вновь корабль плывет,
Люди даже об этом не знают...
Ведь корабль уплыл...
Может быть я не прав?
Но ведь ласково солнце сияет...

26 августа 2015


Рецензии