Первый снежок
Радостным лаем залился Дружок,
Ловит снежинки большим языком, -
С лакомством этим ещё не знаком.
С веточки птица внезапно порхнула,
С дерева снега немного стряхнула.
Кот на скамейке под веткой лежал.
От снежного душа вскочил, убежал.
По лужам зеркальным скользит детвора,
Любуется снежным убранством двора.
Всем интересно, радостно было
Что, наконец-то, зима наступила!
Свидетельство о публикации №117111011103