Уходят люди...

 Предисловие:- 10 ноября 2017 года ушёл из жизни
               писатель-сатирик, актёр и сценарист
               Михаил Задорнов. Мы все смертны но,
               одни уходят из жизни преждевременно,
               другие живут до глубокой старости.Одни,
               независимо от прожитых ими лет, остаются
               в памяти народа, другие нет.Михаил Задорнов
               один из тех людей, память о котором в народе
               будет жить очень долго.Но, есть Закон жизни
               и смерти, данный нам свыше, а справедлив ли
               он к живущим на Земле, судить вам.

 Уходят люди в Мир иной,
 Зимой и Летом, Осенью, Весной,
 Уходят каждый день и час,
 И эта чаша не минует нас!

 Уходят близкие, друзья,
 И те, кого не знаешь ты и я,
 Уходят знаменитые и нет,
 Уходят независимо от лет!

 У каждого своя дорога в бытие,
 Но, в памяти одни, другие в забытье!

 Забытым будешь или нет,
 Зависит от того, какой оставишь след
 В умах, живущих на Земле людей,
 Таков Закон у жизни всей!

 Закон суров и даже злой,
 Уходят люди в Мир иной,
 Несправедливым может быть казаться,
 Но, позволяет новой жизни зарождаться!

      10 ноября 2017 г.
 

               
               
               


Рецензии