дождь-поэт
Словно хочет мне, что то сказать.
Мне не хочется спать в одиночку
Без надежд я устал засыпать.
Чертит дождик оконные строчки
Только я не могу прочитать.
В этой жизни мы все одиночки
Нужно просто и верить и ждать.
Чертит дождик оконные строчки,
Что он пишет?О чем и кому?
Научился я жить в одиночку
Что ж так хочется выть на Луну.
Чертит дождик оконные строчки
Написал,зачеркнул и опять....
Наши души упрятаны в бочки
Им позволили ТАМ увядать.
Свидетельство о публикации №117111010989