Заговоренные стихи
Непременно сдаст сложный зачет.
Если ты ничего не учил,
то считай, всЁ равно проскочил!
Если пара вдвоем их прочтет,
непременно ребенка зачнет.
Если очень поздней ночкой
будут мальчик или дочка.
Если ты и не ешь, и не пьешь,
Хочешь вдруг похудеть, разгрузится...
Прочитай строчку, сразу уснешь,
Не придется диетой давится.
Если стих ты прочтешь на заре,
Станешь ты закаленным как воля,
Ледяная водица в ведре,
Вместо дома шалаш во дворе,
Ветер мокрый и долюшка-доля.
Потому на заре не читай,
Ты стихи почитай мои ночью,
И постигнешь задуманный рай,
Что ты хочешь скорее решай,
Похудеть, иль зачет, или дочку?
Свидетельство о публикации №117111010943