Самое главное

Если хочешь любви навек – подожди немного –
Первым остынет тот, кто был горячей.
Если хочешь воздвигнуть храм, то начни с Бога,
Потому что церкви восходят не с кирпичей.

Если хочешь корабль воздвигнуть – попробуй лодку,
Научи свой бумажный ялик бродить в морях.
Выучись ткать, если должен быть парус соткан.
Нырни в самый низ, чтобы впредь не бояться нырять.

Выйди к причалу и жди своего прилива,
Даже если в конце придётся уйти на дно.
Если хочешь счастливым быть, то и будь счастливым.
Самое главное – скрыто в тебе одном.


Рецензии