Верь всегда
Все не в прошлом,а впереди,
И не раз еще улыбнется
Счастие на твоем пути!
Все забудется горе и беды,
И придет тот волшебный миг...
Впереди будут лишь победы ,
Надо только идти напрямик!
* * *
Только всегда вперед,
Бросив все позади,
Веря,что тебя ждет
Лучшее впереди!
Верь и еще раз верь-
Тот кто ищет-найдет,
Счастье в открытую дверь
Снова к тебе придет!
* * *
Лишь сделай шаг судьбе навстречу
И ты увидишь впереди
Того кого мечтала встретить
И навсегда прижать к груди!
Свидетельство о публикации №117111010821