Осенью...

Осенью все чувства
обостряются..

Каждый погружается
в себя...

Постепенно мир
преображается...

Ходим часто в поисках
тепла...

Близкие в потемках
растворяются...

Мелочи уходят
в никуда...

Мысли в голове порой
сбиваются...

Ищем пятый угол
как всегда....

Осенью все чувства
изменяются...

Нас несет неведомо
куда...

И обиды наши
притупляются....

Ждем чего то в Жизни
для себя...


Рецензии