Сны на потрескавшемся подоконнике
Свет собирают в карманы.
Утро туманно, вечером странно...
Давай теперь без обмана,
Ведь это больно, и раны
Так нетерпимы, так негуманны.
Я
на этом стекле
нарисую последнее
несовершенное.
Ты...
хочешь - спроси.
Почему не отвечу я -
второстепенное.
Осы осенью плачут
Конечно, а как же иначе.
Не обмануться - это задача...
Больно, а это значит:
Доступно или прозрачно -
Не идентично, не равнозначно.
Эй!
Остановись!
ты мое сумасшествие,
ты приключение.
Лист
желтый завис,
улетая в волшебное
небо осеннее...
Осы осенью верят
В разум, в лимит, в потери,
В знак перемены в дальнем вагоне.
Как же хочется света
Глупой осенью этой
В сны на потрескавшемся подоконнике.
Свидетельство о публикации №117111010777