Хочу купить билет я в детство!

Ну как же хочется туда,
Где нет бетона и стекла,
Где милые старинные дома,
Из дерева и кирпича.
Балкончики резные, флюгера,
Запах детства, Рождества,
Где папа с мамой молодые,
И жизнь ещё надежд полна.


Рецензии