По мотивам..
Ах, как желаю я быть красивой!
Накладно ботокс и пилинг тоже,
Мне мать-природа всегда поможет.
Чтоб локон русый струился нежно -
К берёзке белой иду с надеждой,
Бровь - это сажа, румянец - свёкла,
Совет соседке шепнула блёклой.
Одни мы с нею - краса в округе,
Грудь – в два обхвата, а бёдра – дуги.
Мне книжка эту открыла тайну,
Что утром с полки взяла...случайно.;
"Я льну к деревьям, дышу над нивой"-К. Бальмонт.
Свидетельство о публикации №117111010753