Говорю с собакой. С кем еще? 2

                " Ты знаешь, я начал
                разговаривать с собакой"
                Одинокий человек
               

Говорю с собакой. С кем еще?
Слушатель, до нельзя, очень чуткий.
Ей поклон нижайший и почет.
Не отвергнет бред и пошлой шутки.
Лишь покажет длинный свой язык,
Чтобы прикусил я свой, на время.
Постигаю с ней общения азы.
Непростой, как видно, миг ученья.
Все внимает, иногда скуля.
Видимо скрывая возмущенье.
Собеседник мудрый, не муляж.
И со мной общаться ей мученье.
Все слова лишь на собачий лад.
Гав да гав, лишь тоном ниже, выше.
Говорит так много ее взгляд.
Позволяет главное услышать.

                10.11.17г.


Рецензии