все наши беды

все наши беды
от злости,зависти
обиды и печали
а наши среды
от того,кто был в начале

все наши трудности
от одиночества
секреты мудрости
от  имя-отчества

все наши тяготы
от лени,как тюлени
а наши радости
от путешествий впечатлений

все наши странности
от потрясения
и нету жалости
и нет спасения...


Рецензии