***

Ты уже не такая
В моём сердце любовь.
Вся избитая, злая
И познавшая боль.
Ты познала разлуку,
Ты познала печаль,
Ты хватала за руку,
Ты кричала: «Прощай!»
Ты болела, томилась,
Ты надеждой жила,
Исцелялась, молилась,
Ревновала, гнала.
И, казалось, довольно,
Хватит сердце терзать.
Да вот свыкся я с болью,
И боюсь потерять.


Рецензии