мы не сидели за общим столом

Мы не сидели за общим столом
И не вспоминали былое, прошлое
Произносили тосты за здравие ...
И желали всего, что составляет
                Счастье.
Желали здоровья и долгих лет,
Вспоминали родителей...
А тех, кто сопли вытирал,
...увы...как уборщицы работа
Незаметна, но..
 Если не сделана работа
Носом об тейбл, и катастрофа!
Как же так, раб не выполнил
          Работу!?
Золотые дети, их родители...
А на самом деле....-
    Обыкновенные...не лучше
               Других . 
Просто каста по крови
   И ....другие...
Те, которых назвали Евреи
Те, кто предали Иисуса
И ...его веру несут в массы.
А сами двуликие....
Трусы, и войны
Что насаждают массам
То, что им угодно.
Фарисеи , Иуды и прочие
Себе на уме и без
Совести....
( С нашей, конечно, позиции)
За понюшкку табака.
Продадут
...если сулит выгода...
Мне не привыкать..
Все равно выстою

Мне начинать на ..тех кто
На другом генном уровне...
Да, еврейки хороши
И по молодости ....
Красивы, обоятельны и
     ...гениально учтивы
А ...после близости
Прямы в достижении
 Выгоды, цели

И как бы не были хорши,
Управляют вами умело...
И как бы вы не хотели,
А виноваты во всем,
            арприори.
В лучшем случае, вас
   Расстрелять!
Или ...
Лучше умереть сразу
Чем ...вынесут мозг сразу.
Евреи, они же форисеи,
Иуды и Моисеи
И копни глубже...
Они все миром помазаны,
От рождения гении,
Золотые и превосходные,
Только...шланги ещё те.
Изворотливы и прозорливы,
Во главе -выгода..
Работать поменьше,
Говорить больше,...а
В целом - бездельники.
Да, мудры, могут
И дохлого осла
Разы где рать в лотерею.
А суть - такова,
Имею всех ...кого
 Поимею.....


Рецензии