Маяковский и Альвек

Маяковский и Альвек
два ярких соперника,
Утомленное солнце нежно с морем...
Маяковский устал.
Все спрашивает за кулисами,
- А Альвек пришел?
Не спросила кроха...
Это ушло в никуда.


Рецензии