Благословенна ночь
Таинственной вуалью
Крадется в душу, в непробудный сон
И окна все зашторены и чувственно печальны
Чернее черного ночной покой
Кто ты в ночи – ты странник сновидений,
Ты пленник лабиринтов без конца
И ты блуждаешь ночью призраком безвестным,
Не ведая законов бытия
Лишь ночь секунду превращает в вечность,
А вечность вдруг секундой пролетит,
Когда вернешься ты оттуда и воскреснешь?
И штору отодвинешь – утро заходи
Свидетельство о публикации №117111010559