Над ножами

Ты не бойся я здесь за тебя
Для тебя здесь босыми ногами
По грехам из словесности дня
Молча шевствую я над ножами.

Не кори себя это не крест
В боли тела не сыщешь спасения
Но душою намечен мне Брест
С твоего так сказать позволения.

Слово пало, коснулся с ним дня
День всегда рубит сон рубежами
Я не сдался, а ты? Что ты скажешь богам?
Кто здесь прав? Если все здесь прошли над ножами.


Рецензии