Не с Той ноги

Утром встал не с Той ноги и на это есть причина
Вечером не в Ту кровать я ложился дурачина

Почему кровать не Та ? Прост ответ, как и банален
Спальню выбрал я не Ту среди многих прочих спален

Спальня потому не Та, что не Та её хозяйка
С ней махровый я плебой, а хочу быть русским зайкой

Пил не в Том я ресторане палево - не Тот конъяк
В результате эту ночку я провёл совсем не Так

Потому конъяк не Тот, что не Та моя работа
Вот пришёл к закату день и напиться мне охота

А работаю не Там - что не Те я пью промили
Что совсем не Той жене подчиняюсь простофиля

И не Та моя жена меня просто доконала:
Что даю не Тот ресурс, приношу ей денег мало

Ну а коль жена не Та, то сюжет опять банален
Начинается обход этих самых многих спален

Вот опять пошёл в обход может повезёт мне ныне:
Лягу спать я в Ту кровать? С бабой Той? На Той перине?

И когда увижу свет утром я в оконной раме
Встречу день на Той ноге??? В Той туфле??? И в Той пижаме???


Рецензии