А новый год то приближается...

В предновогодней суете мы ждем чудес, улыбок, счастья...
В предновогодней суете уходят вдаль от нас ненастья.
Мы снова завершаем год, с надеждой ярких ждем сюрпризов,
Не видя подлости вокруг, погоды бешеных капризов.

Тепло в душе, улыбки, смех вокруг сердца всем согревают,
И от желания добра пусть зло и боль скорей растают!
Как дети с радостью, добром приход мы года ощущаем,
И чувство новизны в душе к себе почаще приближаем!


Рецензии