Сплетение
Нам нужно помнить каждую минуту:
Людей ненужных нету на планете,
Поскольку каждый нужен хоть кому – то.
===
Хоть разное бывает в нашем жизненном меню,
Должно понятным быть тебе и ясным:
Возможность надо каждому дать дню,
В судьбе стать самым радостным, прекрасным.
===
Случается (из жизни вытекает),
Что общество людей тебя осудит,
Законов справедливых не бывает,
Но с беззаконием гораздо хуже будет.
===
Мы не всегда способны выбить клином клин,
Ждём то сочувствия, а может и напутствия,
И женщины страдают от отсутствия мужчин,
Мужчины же - от женского присутствия.
===
Мы в обществе живём своём или чужом,
Вождь может быть талантом иль бездарный,
Бывает так, что демократия кругом,
Да только вот режим тоталитарный.
Свидетельство о публикации №117111010490