Пожелание

Я желаю тебе путешествие –
Пешее.
Долгое, романтичное,
Неспешное.
-
Я желаю тебе погружения –
Глубокого.
Тут на выбор два направления.
Я добрая.
-
Я при выборе не скупая
На маршруты.
Выбирай, не стесняйся, милый,
Будет круто.
-
Я желаю тебе обязательно –
Только лучшего.
Непременно и настоятельно.
Согласно маршрутам.
10.11.2017


Рецензии