Ты думал, что я слабая

Ты думал, что я слабая,
Захлопнув двери за собой.
Ты думал, что я слабая,
И буду бегать за тобой.

Ты думал, что я слабая?
И без тебя мне не прожить.
Но ты ошибся, дорогой,
Меня ты сам учил так жить.

Зачем мне тратить сил на то,
Кто и не любит и не ждёт?
Зачем смотреть ночью в окно,
Знать не придет к тебе никто.

И прятать слезы в  поздний час…
Уже не плачу я! Ты слышишь?
Огонь любви моей угас,
Возвращайся, не услышишь.

Ты все разрушил, предав нас,
Дикой ревностью простужен…
Мне не забыть тебя сейчас…
Мне такой, ты и не нужен.


Рецензии
Правильно Светлана ,мы не слабый пол .

Галина Святкина   13.11.2017 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.