Отдых на море
Нежно лаская мне пальчики стоп.
И так эротично целует волна,
Нырнуть я готова в объятья сама.
Солнце лукаво, прищурив глаза
Гладит лучами, рисует загар.
Я улыбаюсь, прекраснее дня
Не было в жизни пока у меня.
Сказочным кажется мир тот вокруг,
Пальмовых листьев резной абажур.
В южных широтах есть Рай - благодать
Он лучше любого мужчины сейчас.
Купи же скорее билет до БалИ,
Ветра быстрее туда д о л е т и.
На пляже под солнцем горячим одна,
Блаженство какое,.. а где-то зима!..
10 ноября 2017 года
Свидетельство о публикации №117111001046
С уважением: ТЕМ
Ефим Титов 10.11.2017 12:03 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 10.11.2017 12:08 Заявить о нарушении