До свидания... 30. 10. 2017

Веет нежностью, добром
И шуршащим листиком.
Осень за моим окном,
Машет веткой с пристани.

Отплывает с ветерком
По реке судьбинушке,
Возвратится через год,,
Красить цвет калинушке.

Ничего, что непогода.
Серый цвет не навсегда,
Вот пройдёт ещё полгода,
Оживём мы, как всегда.

Засияют краски всюду,
Солнце лучики зажжёт.
Свои шубы скинут люди
И разденется народ.


Рецензии