фантазия

Я люблю тебя, мальчишка,
Ты такой, какой ты есть,
И в общении с тобою
Не  нужна совсем мне лесть!
Не охочусь, не играю,
Не бросаюсь в крайность я,
Потому что  милый, знаю,
Ты – фантазия моя!


Рецензии