Я не люблю тебя

Я не люблю тебя... Мой милый и мой нежный,
Ты уж прости, коль правда жжет глаза.
Моей любви,  и вере,  и надежде
Не видеть света больше никогда.
 
Я прокляла их так давно,  так смело,
Немыслимо... И в голове туман.
Я не люблю тебя,  но так светло и нежно,
Что никому на свете не отдам. 


Рецензии