Перед собою не получится слукавить

Перед собою не получится слукавить:
не утаить, не спрятать, не исправить
тайные мысли искушения,
но разве Тайне нужно разглашение,
пока во внутренней работе
идёт зачистка верного решения,
как в музыке, по каждой ноте.   10.11.2017 (1510)


Рецензии