Юность моя Ленинградская
В дымке мосты разведенные.
Белая ночь, Петроградская.
Мы с тобой бродим влюблённые.
И потерялись во времени
Среди ароматов сирени.
Пышные кроны Летнего сада-
Как мало было для счастья нам надо!
Припев:
Закаты без края,
Без края рассветы,
Любви безмятежной
Наступившее лето.
В первых лучах
Невы акварели.
Белые ночи-
Счастливое время!
Зрелость моя Петербургская.
Мы с тобой вместе, как прежде.
Лишь тишина предрассветная
Плывет в облаках белоснежных.
Вдоль набережной Эрмитажа
Гуляем, и время неважно.
Ночи июньские -светлая сказка
Над городом этим время не властно!
Припев:
Закаты без края,
Без края рассветы,
Любви безмятежной
Наступившее лето.
В первых лучах
Невы акварели.
Белые ночи-
Счастливое время!
Свидетельство о публикации №117111001037