Старость - не мой удел
Я ей не подружка.
И про годы мои,
Не кукует кукушка.
Свой возраст держу,
Я в надёжной узде
И радуюсь жизни,
Всегда и везде.
Гардероб свой меняю,
Старьё не храню.
Одежду любимую,
Я всегда хороню.
Я молодость чту,
Их задор уважаю.
Всё, что старит меня,
Навсегда провожаю.
Конечно, хотелось - бы,
Мне стройненькой стать.
Пробежав километры,
Ничуть не устать.
Сходить в ресторанчик,
Как раньше бывало.
Где сердечко моё,
Обо всём забывало.
В объятьях мужских,
Танцевать до упаду.
И поцелуй подарить,
Как большую награду.
В. Щеголева.
Свидетельство о публикации №117111010331
Веселись и резвись,
Пока сила в тебе
Не унывай день и ночь.Спасибо
Забина 11.11.2017 16:17 Заявить о нарушении
Вера Щёголева 12.11.2017 12:56 Заявить о нарушении